Emulator Android Cepat dengan GenyMotion

Android Emulator – Anda seorang developer android? pastinya sudah tahu bagaimana menggunakan Eclipse ADT dengan Emulator bawaan dari AVD android. Permasalahan utama bagi yang tidak mempunyai resource laptop ataupun hardware yang mumpuni adalah beratnya laptop anda dalam menjalankan emulator tersebut.

Bisa dibayangkan bagaimana frustasinya anda setelah lama membuat code yang memusingkan kemudian dihadapkan pada beratnya emulator untuk testing aplikasi di laptop anda bukan? Nah Genymotion membuat gebrakan baru dengan menyediakan emulator android yang ringan dan terintegrasi dengan eclipse dan development anda.

genymotion emulator android cepat

genymotion emulator android cepat

 

Genymotion emulator android cepat

Genymotion emulator android cepat

Genymotion android emulator cepat

Genymotion android emulator cepat

Untuk mendownloadnya langsung ke tkp

Genymotion Emulator android super cepat

 

Teknologi addict, Alumni Sekolah Tinggi Ilmu Statistik - Angkatan 49. Suka berbagi ilmu tentang teknologi Informasi contact at:viyanatmail@gmail.com.
  • ini windows apa cuma aplikasi..????

    • Handita Okviyanto

      cuma aplikasi gmana gan? Ini emulator..

      • candra

        ga bisa instal bbm yah.??

        • Handita Okviyanto

          Bisa gan..

          • gan..di virtual device saya kok nggak ada yang with google aps nya ya? saya sudah coba genymotion, instal berkali2 tapi masih aja tidak ada pilihan yg ada with google apsnya,,, mohon pencerahan

          • Handita Okviyanto

            bisa gan harusnya gan.. ane bisa install kok yang ada google appsnya.. runnya lewat genymotionnya ya jangan virtual box..

  • ane juga gak ada pilihan with google apps nya gan, ane juga uda coba berkali-kali, pake genymotion terbaru malah

    • Handita Okviyanto

      ane bisa install gan

      • Numpang nimbrung gan…
        Dari berbagai sumber yg ane ketahui,, VD yg with google memang sudah dihapuskan karena menyalahi “Hak Cipta”…begitu kira2…
        Masalah yg blm ane ketahui,, Kenapa BBM nya gak mau di buka di GM ya? Force close mulu…
        Waktu tu ane pernah instal & BBM an lancar jaya,, tp setelah Laptopnya ane instal ulang,, eee malah BBM nya berulah kayak gini…
        Ada yg tau kira2 kenapa??

        • Handita Okviyanto

          Installnya dari mana emangnya? coba apk terakhirnya..

        • Handita Okviyanto

          Oh iya yah.. ane udah install sebelum2nya sih jadi masih ada di VMnya yang VM pake google apps