Situs Jual Beli Terpopuler di Indonesia

Situs Jual Beli Online – Indonesia memang menjadi ladang subur untuk melakukan transaksi online jual beli bagi kalangan penjual online. Berbagai situs telah tumbuh untuk memeriahkan situs – situs jual beli tersebut. Berikut situs jual beli online yang paling sering dikunjungi di Indonesia diambil dari Alexa.

HargaTeman.com

HargaTeman (HTM) adalah sebuah situs online marketplace di mana Anda bisa menjual barang Anda secara gratis. HT berfungsi sebagai wadah bagi mereka yang ingin berbelanja secara online, namun tidak memiliki website. HTM dikelola oleh RevoNation, sebuah perusahaan start-up yang didirikan oleh Ricky Setiawan, Ira Destiana, Herdiansyah Eka Putra, dan Aditya Nugroho.

harga teman

Bekas.com

Bursa barang online

bekas.com

DinoMarket.com

Belanja Online Bebas Resiko! Pesan Pagi, Terima Sore!

dinomarket.com

Bukalapak.com

buka lapak.com

Olx.co.id

Indonesia menawarkan iklan baris lokal untuk lowongan kerja, jual-beli, properti, jasa, komunitas dan acara – Pasang iklan baris Anda secara gratis

olx.co.id

Tokopedia.com

Tokopedia adalah sebuah pasar online yang memungkinkan individu maupun pengusaha kecil menengah di Indonesia untuk membuka dan mengelola toko online mereka secara mudah, disamping memberikan pengalaman berbelanja online yang lebih aman dan nyaman.

tokopedia tempat jual beli

Indonetwork.co.id

Pusat Perdagangan Indonesia – Ekspor Impor – Produk, Suplier, Permintaan

Berniaga.com

Situs terbaik melakukan Jual beli online Aneka Barang dan jasa yang tentunya lebih Aman, Nyaman, Mudah, dan tentunya GRATIS!. Ayo temukan penjual/pembeli terbaik di daerah anda sekarang juga!

berniaga.com tempat jual beli

Tokobagus.com

Tokobagus, pusat jual beli online terbesar di Indonesia. Semua barang ada disini, dari handphone, komputer, otomotif, fashion bahkan rumah dan lowongan kerja.

toko bagus tempat jual beli online

Kaskus.com/fjb

Tempat jual beli barang & jasa terbesar & terlengkap di Indonesia. Tempat bertemunya para agan – agan di sini

kaskus tempat jual beli online

Teknologi addict, Alumni Sekolah Tinggi Ilmu Statistik - Angkatan 49. Suka berbagi ilmu tentang teknologi Informasi contact at:viyanatmail@gmail.com.
  • bener banget gan,,

  • Klo ane coba googling “situs jual beli online indonesia” maka situs pedege.com yang ada di urutan 1 gan…

    • Handita Okviyanto

      hehe yang boneng gan?

      • situs jual beli online indonesia

        Boneng banget gan, coba deh googling di google.co.id pake keyword situs jual beli

        Salam kenal gan 🙂

  • Pasang Iklan Yang memberi Royalti 20%….pasti menguntungkan

  • Ini ada yang Baru lo.. Situs Jual Beli Online Indonesia

    http://www.Tukulansade.com

    Nga kalah keren sama Toko Agus hee

  • Pendatang Baru Bro di situs Jual Beli dan Lelang Online Indonesia. Tepat menjaul dan melelang secara online dan terpercaya. http://www.lelangmudah.com

  • smakin banyak situs jual beli akan semakin mudah untuk berpromosi..makasih infonya.

    Komunitas Jual Beli Online

    • terima kasih gan untuk lapak jual belinya….

    • desta

      SEMAKIN SUSAH LAH DONGO…

  • Nga tau ya mas bro ada situs Jual Beli Online yang nga kalah Keren Lo..

  • Jual Beli Online mantep

  • tempat belanja online aman terpercaya di indonesia http://www.pasarelektronik.jimdo.com

  • terimakasih atas informasinya…visit our store http://www.almairafashion.com

  • makasih semua infonya sangat membantu 🙂

    salam
    anya jenar
    parfumstory.com

  • Untuk saat ini bukalapak dan tokopedia sudah cukup OK….

    Lampu Tenaga Surya
    http://solardaya.com

    • pandapenyet

      blanja di tokoped ga aman,saya sudah kena tipu berulang kali. barang rusak & exp dikirim. Kemaren kejadian…order barang kurang, penjualnya no respon

  • jual sepatu

    http://Www.jualsepatuu.com toko jual sepatu terlengkap di indonesia

  • Olx dan berniaga masih jadi favorit untuk mencari dan membeli barang” bekas..

  • jual obat herbal semua untuk pria wanita dewasa

  • Sudah pada nyoba buka lapak gratis di gojual.com blm..?
    sekedar info buat teman-teman.. selain buka lapak gratis,gojual.com juga memberikan kesempatan bagi yang tidak berjualan.. dengan mengajak teman teman kamu atau kerabat, untuk daftar digojual.com komisi referral hingga 25%, dan juga ada point reward penjual dan point reward pembeli.. masing-masing 10% selama seumur hidup,!! / setiap teman kamu berbelanja..
    info lebih lanjut.. ini gan gw kmrn dapat dari facebooknya gojual. yang punya jg ramah… langsung telepon aj ke id facebooknya : gojual
    atau bisa jg ‘ BBM : 7F79DCAA

    http://gojual.com

  • z4en

    Selama ini ane belanja di bukalapak dan dinomarket ok2 aja.. siip.. ma kasih infonya untuk pusat belanja online yg lain

  • tenk u gan infonya saya berjualan di toko online semua jadi laris manis
    http://www.aceng-shop.net

  • Pasarkeren

    Mantap ulasannya, sangat mudah di mengerti dan menjadi pengetahuan untuk temen2 yang ingin startup. Dan kiranya situs jual beli online http://www.pasarkeren.com bisa menjadi bagian dari uraian diatas.

    trimakasih.

  • Paul Brandon

    You may also select from our other pet portraits from photos or view all of our galleries and see general paintings, nature paintings, etc.