Codingku.com – W3schools versi bahasa Indonesia

WebDesign– Bagi anda seorang yang ingin belajar tentang pembuatan website pasti sering merujuk ke situs w3schools yang berisi tentang pembelajaran HTML, CSS, PHP, MYSQL, ASP.NET  dengan berbahasa Inggris.

Codingku.com menghadirkannya dalam versi bahasa Indonesia. Anda juga dapat melihatnya pada tampilan berikut ini

Untuk langsung mencobanya silahkan masuk ke web secara langsung

http://www.codingku.com

Tampilan yang lainnya dapat anda lihat sebagai berikut

Selamat mencoba

Teknologi addict, Alumni Sekolah Tinggi Ilmu Statistik - Angkatan 49. Suka berbagi ilmu tentang teknologi Informasi contact at:viyanatmail@gmail.com.
  • trims gan… websitenya betul2 membantu…

    • Handita Okviyanto

      sama sama gan đŸ˜€

  • gan bole minta page website nya gan yang mentah nya..
    buat belajar di dekstop aje,,,

    please gan ane mo ta

    • Handita Okviyanto

      itu emang webnya siapa gan? minta ke codingku.com coba

  • jevi

    udah di Suspend gan situs nya. belum bayar tagihan kali ya??

    • Handita Okviyanto

      hehe iya gan.. kayaknya gitu..

  • Rixki

    kayaknya melanggar TOS, soalnya copy mentah terus di edit pake translet google…

  • Aisyah Nur Awalia

    untuk yang offline ada gak yah mas.?

  • Agus Bsk

    maaf min lancang, webnya codingku.com sudah tidak bisa dibuka kembali?